26 de abril de 2014

Atlético vacila e fica no empate com Fluminense!

Na tarde desse sábado (26\04) a bola rolou no Carneirão, em partida válida pela 6ª rodada da 2ª Divisão do Baianão 2014. Precisando vencer para assumir a liderança, o Carcará não passou de um empate em 0 x 0 diante do Fluminense de Feira.
Na primeira etapa o time atleticano começou bem, criando algumas oportunidades pra abrir o placar, porém não aproveitou a chances, no segundo tempo a partida foi mais equilibrada e ambas as equipes não levavam perigo ao gol adversário e o placar ficou mesmo no 0 x 0.
Com o empate o Atlético chegou aos 10 pontos e segue com chances de classificação, porém terá que secar seus principais concorrentes além de vencer as próximas partidas. O time foi a  campo com: Rodolfo, Rafael Silva, Rogério Sodré, Silvio, Nildo, Fausto, Edimar, Tácio, Marcos Neves, Dadai e Robert. Técnico Agnaldo Lins.
Na próxima rodada que acontecerá no meio de semana, o Atlético vai até Jacobina enfrentar a equipe Local, na quinta-feira ás 15hs.