16 de março de 2014

Carcará joga mal e perde na estreia da Segundona

A bola rolou neste domingo (16\03) para a estreia de Colo-Colo e Atlético de Alagoinhas na Segunda Divisão do Baianão. Em partida realizada no estadio Mario Pessoa em Ilhéus, o time de Alagoinhas não conseguiu se impor dentro de campo e acabou sendo derrotado por 2 x 0.

Na primeira etapa, logo ao 4 minutos o time da casa abriu o placar com Daniel, no segundo tempo o Colo-Colo marcou seu segundo gol com Peixoto aos 36 minutos dando numeros finais a partida. O time do Atlético foi a campo  com: Aloísio, Diego, Rogério Sodré, Kemps, Saulo, Ivo (Nildo), Tácio, Baiano (Adiel), Nino, Dadai e Patrick (Renato). Técnico: Neto Maradona. Na próxima rodada, o Carcará vai receber a visita do Jequié no Carneirão às 17hs.