15 de setembro de 2013

Alagoinhas vence e se classifica no Intermunicipal 2013

Na tarde deste domingo (15\09) a Seleção de Alagoinhas precisava apenas de um empate diante da Seleção de Biritinga pra avançar para a segunda fase do Campeonato Intermunicipal 2013, mas atuando no estadio Antonio Carneiro, nossa Seleção foi além e venceu seu adversário por 1 a 0 e garantiu a segunda posição no Grupo 5 com 7 pontos ganhos, o gol de Alagoinhas foi marcado por Léo Pimenta aos 24 minutos do segundo tempo.

A próxima fase da competição será em sistema de mata-mata, a Seleção de Alagoinhas vai enfrentar Amélia Rodrigues, o primeiro confronto entre as duas seleções será no próximo domingo (22\09) às 15hs em Alagoinhas, a partida de volta em Amélia Rodrigues acontecerá no domingo seguinte.