3 de fevereiro de 2013

Atlético-BA joga mal e perde mais uma no Baianão 2013

Em partida válida pela terceira rodada do Baianão 2013, o Atlético de Alagoinhas sofreu sua segunda derrota e segue sem vencer no estadual.

Em uma péssima partida tecnicamente as duas equipes não criaram muitas chances de gol, aos oito minutos da segunda etapa o Juazeirense marcou o único gol da partida, sem forças pra reagir o time atleticano não conseguia levar perigo para a meta adversária e o placar ficou mesmo no 1 a 0 para os visitantes.

Com mais um resultado negativo o Carcará segue na penúltima posição com 1 ponto ganho. O próximo jogo do Atlético será dia (17\03) contra o Juazeiro no estadio Adauto Moraes. Na preliminar a equipe sub-20 foi derrotada por 5 a 1.