19 de janeiro de 2012

Atlético joga bem e empata na estreia

O Atlético em sua estreia no Campeonato Baiano 2012, empatou em 3 a 3 com o Bahia jogando no estádio de Pituaçu. No primeiro tempo o time da capital abriu o placar aos 14 minutos com Júnior, mas o Carcará não se abateu e equilibrou a partida, e aos 47 minutos após cobrança de falta Fausto mandau de cabeça para o fundo das redes empatando o jogo. Na segunda etapa o Atlético veio com tudo e virou o jogo logo aos 2 minutos com tácio, que chutou forte no angulo do goleiro Marcelo Lomba, aos 21 minutos foi a vez de Rafael Gladiador deixar sua marca empatando a partida para o Bahia, mais uma vez o time de Alagoinhas não se abateu e Deon aos 27 da segunda etapa, arriscou de fora da área e marcou o terceiro gol para o Carcará, o Bahia então foi para o tudo ou nada e conseguiu o empate com Júnior aos 32 minutos e deu números finais ao jogo. Na próxima rodada o Carcará vai receber o Vitória da Conquista em Serrinha, ás 17:00hs do domingo.

Escrito por: Naldo Oliveira