22 de setembro de 2012

Atlético-BA tentou mas acabou derrotado pela Jacuipense

Em partida disputada pela Copa Governador do Estado, na tarde desse sábado no estadio Eliel Martins em Riachão do Jacuípe, a equipe do Atlético de Alagoinhas não conseguiu apresentar o bom futebol da estreia e acabou sendo derrotado pelo placar de 1 a 0, o único gol da partida foi marcado por Jânio aos 24 minutos do primeiro tempo.

Com a derrota o Atlético fica na segunda posição do grupo II. O time de Alagoinhas jogou e perdeu com: Vinícios, Antonio Carlos, Jefferson Gusmão, Rodrigo, Pelezinho depois Gazinho, Fausto, Tácio, Braw, Tiago Mexirica depois Mauricio Pantera, Robert, Jefferson Silva depois Rena. Técnico: Quintino Barbosa.

Na próxima rodada que acontece no dia (30\09) o Carcará vai até Salvador enfrentar o time 'b' do Bahia no Metropolitano de Pituaçu ás 13h45.